SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/50 vom 8. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 10 UVG, Art. 19 UVG: Einstellung der Heilbehandlungsleistungen durch die Beschwerdegegnerin; Prüfung der Unfallrestfolgen im Leistungseinstellungszeitpunkt und der Frage, ob durch die Fortsetzung der ärztlichen Behandlung noch eine namhafte Besserung des Gesundheitszustands zu erwarten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2019, UV 2017/50).